Открыть меню

Аналитик: «Аудитория Destiny явно изголодалась по новому контенту»





Недавно в Сети появилась информация о том, что Bungie не выпустит в этом году Destiny 2, хотя ранее релиз сиквела был запланирован на осень 2016-го. Аналитик Даг Кройц (Doug Creutz) из исследовательской фирмы Cowen & Company отправил заметку инвесторам, в которой предположил, что в переносе ничего плохого нет — вероятно, в этом году состоится релиз дополнения, сравнимого по масштабам с The Taken King.

«Мы считаем, что в 2016 году Destiny получит обновление, такое же большое, каким было The Taken King, — начал он. — Мы думали, что вероятность релиза Destiny 2 до конца года была большой. Но если проект будет получать контентные обновления, серия продолжит развитие даже с учётом переноса сиквела».

Если же какой-то «значимый» контент Destiny в этом году не получит, за судьбу игры можно начинать беспокоиться, считает аналитик. Судя по всему, различные мероприятия, вроде того, которое приурочено к Дню святого Валентина, фирма «значимыми» не считает. Хотя такого же мнения придерживаются и фанаты, судя по посвящённому игре разделу на Reddit.





«Аудитория Destiny, очевидно, изголодалась по новому контенту, так как впервые за долгое время игроки на протяжении нескольких месяцев не знают, что ждёт их в ближайшем будущем, — продолжил Кройц. — Значительное сокращение аудитории было бы нежелательным результатом и большой упущенной возможностью. И хотя мы предполагаем, что многие вернутся в 2017 году с релизом Destiny 2, ничего в этом бизнесе гарантировать нельзя. Многие пользователи ожидали, что они гарантированно будут получать значимые контентные обновления на протяжении каждого года».

Менеджер по связям с общественностью Bungie Дэвид Даг (David Dague) написал в твиттере, что готовит статью, в которой обсудит возникшие между создателями Destiny и игроками недопонимания. Когда статья будет опубликована, пока не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий