Открыть меню

Группа Iron Maiden работает над новой игрой





В 1999 году вышел альбом Ed Hunter коллектива Iron Maiden, и в то же время свет увидела одноимённая игра. Сейчас, спустя 17 лет, музыканты вновь работают над подобным проектом.

Iron Maiden: Legacy of the Beast будет «наполненной экшеном условно-бесплатной RPG, основанной на мифологии Iron Maiden». Она выйдет этим летом на устройствах под управлением iOS и Android.

Разработкой занимаются студии Roadhouse Interactive и 50CC Games. Первая известна по Warhammer 40,000: Carnage и Food Battle: The Game. «Я давний поклонник творчества Iron Maiden и всегда был уверен, что их тексты и идеи могут стать отличной основой для проработанной RPG», — сказал глава Roadhouse Джеймс Хёрстхаус (James Hursthouse).





В Legacy of the Beast игроки возьмут на себя управление персонажем по имени Эдди, у которого есть «много различных форм», наделяющих его уникальными навыками. В саундтрек войдут как известные композиции группы, так и прежде не опубликованные. «Мы знаем, что среди наших фанатов много геймеров, и в эпоху мощных сматрфонов донести до них свою новую игру стало гораздо проще», — добавил басист Стив Харрис (Steve Harris).

Ни скриншотов, ни геймплейных роликов пока нет, так что пока остаётся только взглянуть на видео игрового процесса Ed Hunter — оно опубликовано чуть выше по тексту.



Нет комментариев

Добавить комментарий