Открыть меню

Соседи Цукерберга пожаловались на его охрану





Соседи Марка Цукерберга пожаловались на то, что охрана основателя Facebook на двух машинах незаконно занимает два парковочных места на прилегающей территории. В письме, которое они распространили среди жителей района Либерти-Хилл, где и проживает глава соцсети, предлагается составить коллективную жалобу в Муниципальный департамент транспорта Сан-Франциско. Аналогичную жалобу соседи Цукерберга хотят направить Тиму Венцелю, который занимается вопросами безопасности жилья Цукерберга.

С формальной точки зрения жалоба жильцов безосновательна — охранники не нарушают правил парковки, оставлая машины на дороге. Правила также не запрещают оставлять автомобили рядом с домом, однако с большими внедорожниками, которыми пользуется охрана, этот номер не пройдет — так они попросту перегородят весь тротуар.

В свою очередь, недовольные жильцы отметили, что два больших автомобиля занимают места, на которых могли бы парковаться те, кто проживает рядом. По всей видимости, терпение соседей лопнуло после длительной реконструкции дома Цукерберга, которая сопровождалась шумом, мусором и перекрыванием улицы.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101