Открыть меню

Sony привезла на CES 2016 4К-телевизоры с поддержкой HDR и другие интересные новинки





Компания Sony привезла на выставку CES 2016 ряд интересных новинок, среди которых стоит выделить телевизоры серии BRAVIA X93D с разрешением Ultra HD и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR. Телевизоры будут поставляться с предустановленными сервисами Amazon Video и Netflix (что пока не слишком актуально для России) и поддерживать Android TV, Google Play, Google Cast и голосовые команды.

Кроме того, японская компания показала видеокамеру FDR-AX53 4K Handycam, умеющую записывать видео в разрешении Ultra HD. Камера позволяет снимать даже при слабом освещении и оборудована оптикой ZEISS с 20-кратным зумом. Sony сообщила, что его можно будет отнести к бюджетным — FDR-AX53 4K Handycam можно будет купить в марте примерно за 1000 долларов.

Среди других интересных новинок отметим проигрыватель виниловых пластинок PS-HX500, который можно подключить к компьютеру для оцифровки своей коллекции, беспроводной проектор с колонкой, а также беспроводные колонки h.ear go и наушники h.ear in, поддерживающие формат Hi-Res Audio. Вдобавок компания продемонстрировала наушники и колонки Extra Bass, предназначенные для воспроизведения невероятно глубоких басов.







К сожалению, самое интересное Sony решила оставить за кадром: производитель так и не назвал точную цену шлема виртуальной реальности PlayStation VR. При этом президент компании Кадзуо Хираи отметил, что количество проданных консолей PS4 превысило отметку в 35 млн экземпляров.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий