Открыть меню

Смартфон Jupiter IO 3 можно покурить





Компания Vaporcade привезла на выставку CES 2016 смартфон Jupiter IO 3, который не только обеспечивает связь и выход в интернет, но и позволяет покурить. Аппарат оборудован съемным модулем, способным заменить электронную сигарету.

Смартфон имеет 5,3-дюймовый дисплей и работает под управлением Android KitKat 4.4. Другие технические характеристики пока не сообщаются, однако производитель немного рассказал о модуле электронных сигарет. Курительный блок использует отдельный аккумулятор, который при необходимости можно задействовать и для работы самого смартфона, увеличив его автономность.

Vaporcade предлагает курительные картриджи с разными ароматами за 15 долларов. Каждый картридж вполне может заменить четыре пачки обычных сигарет. Особое приложение позволяет отслеживать, как часто вы курите, и даже предупреждает при превышении заданной дневной нормы.

3G-версия смартфона будет стоить 299 долларов. В дальнейшем Vaporcade выпустит обновленный вариант Jupiter IO 3 с поддержкой сетей 4G, который будет на 200 долларов дороже.





Напоминаем нашим читателям, что курение убивает.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

10429