Открыть меню

Видео: геймплейный трейлер Assassin’s Creed Chronicles: India





Пока игровая пресса обсуждает слухи о том, что «большая» Assassin’s Creed в этом году не выйдет, Ubisoft продвигает другие проекты серии. В частности, издательство опубликовало трейлер загружаемого 2,5D-платформера Assassin’s Creed Chronicles: India.

Действие проекта развернётся в Индии 1841 года, когда Сикхская империя и Ост-Индская компания находятся на грани войны. Главный герой по имени Абрааз займётся поисками любимой, а заодно постарается «вернуть то, что было похищено», в том числе знаменитый алмаз Кохинур. Помимо сюжетной кампании, в игру добавят испытания и несколько уровней сложности.

India станет второй частью серии платформеров. Первая, вышедшая в прошлом году, была посвящена Китаю. А третья, релиз которой намечен на 9 февраля, расскажет о пережившей революцию 1917 года России.





Разработкой всех трёх игр занимается Climax Studios (Silent Hill: Shattered Memories) при поддержке Ubisoft Montreal. С релизом финальной части серии станет доступен дисковый сборник, который позднее появится и на PlayStation Vita.



Нет комментариев

Добавить комментарий