Открыть меню

В Smite добавят богов из японского пантеона





Дабы отметить старт мирового чемпионата по Smite, который начался на этой неделе, разработчики из Hi-Rez Studios рассказали о грядущих изменениях в проекте.

Третий сезон Smite предложит пользователям первых персонажей из японского пантеона. Дебютным героем станет богиня солнца Аматерасу, которую добавят в игру 12 января. В версии Smite для Xbox One она появится «в конце февраля».

Аматерасу — воин, «предназначенный для командной игры». Одно из её умений — наложение на вражеского игрока проклятия, которое переносится и на находящихся рядом с ним компаньонов. Каких персонажей добавят в дальнейшем, пока не сообщается. Известно, что в ближайшее время в Smite появится новая карта, выполненную в китайском стиле, — её можно увидеть в опубликованном ниже видеоролике.





На протяжении всего третьего сезона создатели обещают проделать большую работу над пользовательским интерфейсом. Значительно более удобным станет внутриигровой магазин, а также различные разделы меню. Ну а пользователи, постоянно посещающие игру, скоро смогут выполнять ежедневные задания с приятными наградами.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815