Открыть меню

В Rise of The Tomb Raider добавили режим выживания





Студия Crystal Dynamics объявила о выходе нового загружаемого дополнения к приключенческому экшену Rise of The Tomb Raider. DLC включает в себя режим «Выносливость», а приобрести его можно в цифровом магазине Xbox Store за 499 рублей. Владельцы сезонного абонемента могут загрузить его бесплатно.

«Ларе, попавшей в дикие места, приходится собирать подножный корм, мастерить орудия и прятаться — днём от суровой стихии, а ночью от смертельно опасных врагов, как двуногих, так и четвероногих», — говорится в описании данного режима. Также с его релизом в Rise of The Tomb Raider появилось новое снаряжение и оружие. Никаких сюжетных заданий тут не представлено, задача игрока — продержаться как можно дольше. Игра фиксирует время, которое смог прожить пользователь, и заносит его в онлайн-таблицу рекордов.





В начале 2016 года к Rise of the Tomb Raider выйдет первое сюжетное дополнение под названием Baba Yaga: Temple of the Witch. В нём Ларе Крофт предстоит отправиться на поиски пропавшего человека в нечестивую долину, находящуюся в дремучих сибирских лесах. Там главную героиню ждёт встреча с персонажами славянского фольклора: Бабой-ягой и её избушкой на курьих ножках. Разработчики обещают новых врагов, головоломки, гробницы и древние тайны, а также дополнительный лук и костюм для Лары.



Нет комментариев

Добавить комментарий