Открыть меню

В Destiny началось посвящённое Хэллоуину мероприятие





В Destiny стартовало мероприятие Festival of the Lost, связанное с грядущим католическим праздником Хэллоуином.

В частности, в продажу поступили три новые эмоции: «пугалка» за 300 Silver, танец монстра за 500 Silver и танец зомби за 700 Silver. Последний, к слову, идентичен танцу Майкла Джексона (Michael Jackson) из клипа на песню Thriller.

Купить можно и наборы Treasures of the Lost, содержащие по одной легендарной маске какого-либо персонажа Destiny. Но тратить на них деньги необязательно — один набор выдают бесплатно за прохождение нового квеста, а остальные можно получить, заполняя мешки конфетами — иными словами, уничтожая противников в PvE и PvP. За обычных врагов дают 1 конфету, за «жёлтых» — 5, а за убийства игроков в Crucible — 4.





С началом мероприятия заметно изменилась Башня, в которой можно услышать новые звуковые эффекты вроде криков и жутких воплей. А у почтальона лежит предмет, изменяющий анимацию при воскрешении. Продлится Festival of the Lost до 9 ноября, после чего некоторые предметы станут недоступны — в том числе прекратится продажа описанных выше эмоций. Со списком таких вещей можно ознакомиться по этой ссылке.



Нет комментариев

Добавить комментарий