Открыть меню

Создатели Sunset Overdrive анонсировали игру Song of the Deep





Компания Insomniac провела полноценный анонс игры, тизер-ролик которой на днях появился в Сети. Новинка, озаглавленная Song of the Deep, посвящена исследованию подводного мира.

Любопытно, что дистрибьютор у проекта несколько необычен — в его роли выступает GameStop, одна из крупнейших западных торговых сетей. Разработка ведётся для ПК, PS4 и Xbox One. Релизным окном выбрано лето этого года. Цена составит $15, игра будет предлагаться в цифровом и физическом виде. Правда, последний вариант будет продаваться только в GameStop, так что в других магазинах совершить покупку не удастся.


История Song of the Deep крутится вкруг девушки по имени Меррин. Когда-то отец рассказывал ей о чудесах подводного мира, древних руинах и монстрах, обитающих на глубине. И вот, после неожиданного исчезновения родителя, Меррин предстоит отправиться в таинственные глубины и лично убедиться в том, что всё услышанное — не сказки, а реальность.





Хотя игра создаётся на трёхмерном движке, в ней будет фиксированная камера, так что перед нами привычная 2D-метроидвания. От прочих подобных игр новинка отличается тем, что мы вольны перемещаться в любом направлении и исследовать мир в произвольном порядке. Конечно, не все его уголки будут доступны сразу — для открытия некоторых зон придётся улучшить свою субмарину, снабдить её новым оборудованием и разучить дополнительные умения.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11066