Открыть меню

Создатели New Vegas готовы поработать над следующей частью Fallout





Студия Obsidian Entertainment, прославившаяся Fallout: New Vegas, заинтересована в создании новой части этой серии. Об этом сценарист и дизайнер компании Эрик Фенстермейкер (Eric Fenstermaker) написал в твиттере.

«Я всегда готов поработать над Fallout, — ответил он на вопрос о том, увидим ли мы когда-нибудь ещё одну постапокалиптическую RPG. — Думаю, большинство из нас готовы. Это отличная серия, и быть её частью очень интересно».

Fallout: New Vegas вышла после Fallout 3, созданием которой занималась Bethesda, и получила много положительных отзывов — особенно часто её хвалили за системы фракций и репутации. С тех пор Obsidian успела выпустить South Park: The Stick of Truth и Dungeon Siege 3. На Kickstarter авторы собирали средства на разработку Pillars of Eternity — классической RPG в духе Baldur’s Gate, Planescape Torment и Icewind Dale.





Согласится ли Bethesda поручить следующую Fallout сторонней студии, пока неизвестно. Сейчас компания занята разработкой нескольких DLC к Fallout 4 — об их существовании стало известно ещё в сентябре, но даже сама Bethesda не знала, какой в них будет контент.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11094