Открыть меню

Первое дополнение к  Rainbow Six Siege задержится до февраля





Дополнение Operation Black Ice к Rainbow Six Siege не выйдет в срок. Ранее его планировали выпустить в январе, но теперь стало известно, что оно задержится до 2 февраля.

Обладатели сезонного абонемента моментально получат доступ к двум новым персонажам без необходимости платить виртуальную валюту. Обычным пользователям предстоит зарабатывать на персонажей, играя в Siege. Правда, приобрести героев они смогут лишь с 9 февраля.

Также с релизом Operation Black Ice в шутере появится новая карта (бесплатная для всех) и «большой набор камуфляжей для оружия». Вдобавок игрокам стоит ожидать некоторые «геймплейные улучшения».





В своём блоге Ubisoft написала, что каждый новый оперативник, который появится в проекте до конца года (а всего их планируется восемь), может быть разблокирован примерно за 25 часов игрового процесса. «По нашим данным, в среднем игрок в шутеры тратит на любимую игру от 8 до 10 часов в неделю, так что для получения доступа к новому персонажу потребуется около двух недель»,— подсчитали создатели.

Так как дополнения будут выходить каждые три месяца, пользователям «не составит никаких проблем» накопить достаточно валюты для покупки оперативников. Впрочем, ничто не мешает приобретать их за реальные деньги — каждый стоит $5.



Нет комментариев

Добавить комментарий