Открыть меню

Игрок прошёл Fallout 4, никого не убив собственноручно





В интервью The Guardian директор Fallout 4 Тодд Говард (Todd Howard) говорил, что для прохождения игры необязательно часто прибегать к насилию. «Вы можете свести количество убийств к минимуму», — обещал он. И, как оказалось, не обманул —пользователь YouTube Кайл Хинкли (Kyle Hinckley ) прошёл Fallout 4 на максимальном уровне сложности, не убив собственноручно ни одно живое существо.

Развитая до максимума харизма позволяла персонажу Хинкли убеждать остальных делать за него всю грязную работу. Конечно, без смертей не обошлось, но по факту герой лично никого не убил. Хотя Хинкли не раз пришлось загружаться, чтобы добиться желаемого результата.

Говард обещал игрокам гораздо большую свободу действий, но в интервью Kotaku летсплеер сказал, что «огорчён малым количеством дипломатических путей решения проблем», и это шаг назад по сравнению с прошлыми Fallout. «Пацифизм в моём понимании — это использование игровых механик таким образом, чтобы пройти всё от начала до конца без убийств, — сказал он. — Раньше вы могли избежать перестрелок, прокравшись мимо врагов, либо взломав дверь или терминал с другой стороны дома. Да и в прошлых частях серии убийства, совершённые вашими компаньонами, не учитывались в вашей статистике».





В последнем (тридцать седьмом) ролике Хикли показывает, что ни одного человека, робота, животное или другое существо, он не убил. Полное интервью с летсплеером можно прочесть по этой ссылке, а плейлист на YouTube доступен здесь.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10460