Открыть меню

Хоррор Layers of Fear выйдет на PC и консолях в феврале





Студия Bloober Team SA объявила о релизе финальной версии хоррора Layers of Fear 16 февраля. Игра будет доступна на PC (Windows, OS X, Linux), PlayStation 4 и Xbox One.

В Layers of Fear игроки управляют художником, «которого преследует его трагичное прошлое». Это психоделический атмосферный триллер, «в основе сюжета которого лежит стремление к совершенству и то, к чему оно приводит».

Мир вокруг главного героя будет постоянно меняться, так как художник постепенно сходит с ума. «Представьте, что вы входите в пустую квадратную комнату, — пишут авторы в блоге PlayStation. — Вы видите дверь, пытаетесь её открыть, но она не поддаётся. Пытаетесь открыть другие — история повторяется. Поворачиваетесь и видите, что двери исчезли. Делаете ещё один круг, и вдруг одна дверь появляется вновь, и она уже открыта. И то, что вы увидите за ней, не будет соответствовать вашим ожиданиям».





По словам разработчиков, они не хотели использовать обычные «пугалки» и добавлять выпрыгивающих из-за углов монстров. Вместо этого они стремились вызвать у игрока чувство дискомфорта, поэтому каждую локацию тестировали и корректировали бесчисленное количество раз. Проект предлагается в раннем доступе Steam с августа прошлого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10435