Открыть меню

Homefront: The Revolution — новый трейлер, режим и подробности предзаказа





Издательство Deep Silver раскрыло много новой информации о шутере от первого лица Homefront: The Revolution, релиз которого запланирован на май этого года. Кроме того, был представлен новый трейлер (см. ниже в новости).

Стало известно, что с 11 по 14 февраля на Xbox One пройдёт закрытое бета-тестирование. Количество мест ограничено, так что единственный способ поучаствовать — заполучить пропуск Xbox One Beta Token. Сообщается, что издательство совместно с подразделением Microsoft проведёт несколько акций, во время которых как раз и будет разыгрываться доступ. Чтобы повысить шансы, необходимо также зарегистрироваться на сайте Homefront.

Также нам рассказали о новом режиме Resistance. С его помощью вы и ваши друзья по Сети сможете организовать собственную ячейку сопротивления оккупационным войскам Великой Корейской Республики, захватившей США. Обещаны сюжетные сетевые миссии на территории захваченной Филадельфии. По мере прохождения вы сможете разблокировать новые умения, редкие чертежи и уникальные виды оружия. Обещано различное обмундирование и прочие способы кастомизации ваших бойцов. Также издательство уточнило, что этот кооперативный режим в будущем (уже после релиза) планируется поддерживать дополнительными материалами, которые будут бесплатными для обладателей игры.





Кстати, режим Resistance можно будет протестировать даже раньше основного бета-тестирования. Избранных счастливчиков пригласят в стресс-тест (нагрузочная проверка серверов): первое тестирование состоится 29 января, второе — 5 февраля. Речь, опять же, только об Xbox One.

Наконец, нам рассказали о дополнительных материалах, которые достанутся тем, кто оформит предварительный заказ версии для любой из платформ. Дополнение будет называться Revolutionary Spirit Pack, а в его состав войдёт следующий контент: раскраска Red Skull для мотоцикла, золотая текстура для пистолета и несколько дополнительных видов оружия (Marksman Rifle, Sniper Scope и Remote Explosives). Напомним, что разработкой занимается Dambuster Studios. Релиз состоится на ПК (Linux, Windows и OS X), PlayStation 4 и Xbox One 14 мая в США и 20-го — в Европе.



Нет комментариев

Добавить комментарий