Открыть меню

«Бета» Overwatch вернётся в феврале с новым режимом





Закрытая «бета» шутера Overwatch от Blizzard Entertainment не вернётся в этом месяце, как было обещано ранее. Директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) написал на форуме игры, что тестирование возобновится лишь в феврале.

Одна из причин заключается в том, что разработчики заняты созданием нового режима, который станет доступен уже в следующем месяце. «Мы ознакомились со всеми отзывами, полученными в течение прошлого года, и заметили, что многие игроки просят добавить в игру третий режим в дополнение к захвату точек и сопровождению, — пишет Каплан. — Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что сейчас мы как раз заняты разработкой нового режима. И нам очень хочется как можно скорее показать его вам! Специально для этого режима созданы классные новые карты, однако нам нужно еще немного времени, чтобы отполировать всё до блеска».

«Мы не будем торопиться и выпускать обновление в этом месяце (что привело бы к задержке выхода нового режима). Вместо этого решено просто отложить дату возобновления закрытого бета-тестирования на несколько недель. Так мы сможем добавить в игру и новый режим, и новые карты. Кроме того, дополнительное время позволит нам как следует доработать систему прогресса и наград», — добавил он.





Закрытое бета-тестирование Overwatch началось в конце октября и было приостановлено 10 декабря. Релиз полной версии для PC и консолей намечен на этот год, но проводить тестирование на PlayStation 4 и Xbox One в ближайшее время не будут.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11065