Открыть меню

ZTE готовит телевизоры Nubia со слотом для смартфона





В распоряжении сетевых источников оказалась информация о готовящихся к выпуску «умных» телевизорах ZTE, которые, судя по всему, получат весьма любопытную особенность.

Как сообщается, на задней стороне ТВ-панелей, которые, предположительно, дебютируют под брендом Nubia, имеется слот для смартфона. Вставив в него сотовый аппарат, пользователи смогут получить доступ к своим приложениям и мультимедийным данным.

Очевидно, что новые телевизоры будут рассчитаны на работу прежде всего со смартфонами самой ZTE. Но не исключено, что будет обеспечена поддержка и других мобильных устройств под управлением операционной системы Android.





Что касается характеристик собственно ТВ-панелей, то данных на этот счёт пока немного. В частности, говорится о диагонали в 55 дюймов и разрешении 4K (3840 × 2160 пикселей). Объём оперативной памяти якобы составит 2 Гбайт, вместимость встроенного флеш-накопителя — 16 Гбайт. Кроме того, упомянут фирменный пользовательский интерфейс Nubia UI.

Не исключено, что новые телевизоры будут демонстрироваться на предстоящей выставке CES 2016, которая в первых числах января пройдёт в Лас-Вегасе  (Невада, США). 



Нет комментариев

Добавить комментарий