Открыть меню

Золотистый Google Nexus 6P Special Edition моментально раскупили в Японии





Флагманский смартфон Google Nexus 6P, анонсированный в конце сентября, сейчас доступен в трёх цветовых вариантах: серебристом (aluminum), чёрном (graphite) и белом (frost). Однако, как уже сообщалось, смартфон имеет четвёртый вариант цвета корпуса — золотистый.

Золотистый смартфон Google Nexus 6P Special Edition появился в Google Store в Японии. Помимо золотистого корпуса за вычетом чёрной рамки вокруг экрана и чёрной полоски, где размещена камера, Google Nexus 6P Special Edition ничем не отличается от стандартной версии смартфона.

Золотистый «гуглофон» имеет такую же цену, как и Google Nexus 6P другого цвета, и также доступен в версиях с 32, 64 и 128 Гбайт флеш-памяти. Тем не менее, его популярность в Японии оказалась выше всяких ожиданий. Спустя несколько часов после старта продаж был исчерпан весь запас Google Nexus 6P Special Edition, имевшийся на складе. В настоящее время золотистый «гуглофон» недоступен для покупки в Google Store.





Напомним, что Nexus 6P производится компанией Huawei. Он был представлен одновременно с менее дорогой моделью Nexus 5X производства LG. Nexus 6P оснащён 5,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD, восьмиядерным процессором Snapdragon 810, сканером отпечатков пальцев и тыльной 12,3-Мп камерой с лазерным автофокусом.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10458