Открыть меню

WSJ называет основные особенности Galaxy S7





Изданию The Wall Street Journal (WSJ) стали известны некоторые характеристики флагманского смартфона Samsung Galaxy S7. Новый гаджет сможет сканировать радужную оболочку глаза, определять силу нажатия на дисплей и быстро заряжаться.

Как сообщает газета со ссылкой на осведомлённые источники, Samsung Galaxy S7 получит экран, способный распознавать силу прикосновения пальцев. Такую же технологию уже можно встретить в нескольких смартфонах, таких как Huawei Mate S и iPhone 6s.

Ещё одним нововведением в Galaxy S7 по сравнению с предшественником станет порт USB Type-C, при помощи которого можно будет быстро заряжать аккумулятор. Отмечается, что за 30 минут подключения телефона к розетке он сможет функционировать автономно целые сутки.

По данным собеседников WSJ, некоторые версии Galaxy S7 могут быть оснащены сканером сетчатой оболочки глаза, однако производитель окончательно не определился с использованием этой функции.

Кроме того, по данным издания, Samsung вернёт слот для сменных накопителей и снабдит новинку улучшенной камерой, которая не будет выпирать из корпуса и сможет вести более качественную съёмку в условиях слабого освещения.





Помимо Samsung Galaxy S7 с плоским дисплеем, будет выпущена Edge-модификация с изогнутым экраном, в которой нельзя будет увеличивать объём постоянной памяти.

Согласно информации WSJ, новый Samsung Galaxy S7 покажут на выставке MWC 2016, которая в конце февраля пройдёт в Барселоне. Продажи флагмана начнутся в середине марта.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101