Открыть меню

В Китае сертифицирован 5,5″ смартфон Huawei KIW-AL20, предположительно — Honor 7 Plus





В базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появилась информация о новом смартфоне компании Huawei с кодовым именем KIW-AL20. Как предполагает ресурс phonearena.com, новинка является ничем иным, как премиум-версией смартфона Honor 7, о котором появились сообщения в сентябре этого года.

 

По крайней мере, сертифицированный в TENAA смартфон имеет 5,5-дюймоый экран (1920 × 1080 точек), каким, по слухам, обладает Honor 7 Plus.

Новый смартфон будет использовать для работы чипсет собственного производства Huawei — Kirin 950 с восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Также известно 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителе ёмкостью 32 Гбайт. Слот для карт памяти microSD позволит увеличить ёмкость на 128 Гбайт.

 

В арсенале смартфона имеется 13-Мп тыльная камера и фронтальная с 5-Мп матрицей для видеочатов и селфи. Также сообщается о поддержке сетей 4G LTE, сканере отпечатков пальцев и предустановленной ОС Android 5.1.1.





Смартфон Huawei KIW-AL20 заключён в металлический корпус с матовой задней панелью. Толщина корпуса равна 8,15 мм, вес смартфона составляет 158 г. Новая модель будет поставляться в трёх цветовых вариантах: сером, серебристом и золотистом.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12734