Открыть меню

Samsung изготовит 5 млн смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge до запуска в феврале





Южнокорейский ресурс Electronic Times сообщил сегодня со ссылкой на информированные источники, что крупнейший в мире производитель смартфонов Samsung Electronics планирует изготовить порядка 5 млн единиц флагманской модели Galaxy S7 до её выхода в феврале 2016 г.

REUTERS/LEE JAE-WON/FILES

Источники Electronic Times, пожелавшие сохранить анонимность, также утверждают, что Samsung планирует выпуск, по меньшей мере, двух версий своего нового флагмана: с 5,2-дюймовым плоским экраном и с 5,5-дюймовым изогнутым дисплеем. Версия смартфона с изогнутым дисплеем получит название Galaxy S7 edge.





Devindra Hardawar / VentureBeat

В статье Electronic Times указано, что Samsung планирует на начальном этапе изготовить 3,3 млн штук смартфонов Galaxy S7 с плоским экраном и 1,6 млн единиц Galaxy S7 edge. Как уже сказано, официальный релиз нового флагманского смартфона намечен на февраль. По всей видимости, презентация Galaxy S7 и Galaxy S7 edge состоится на отдельном мероприятии Samsung Galaxy Unpacked 2016, которое пройдёт в рамках выставки Mobile World Congress (MWC) 2016.

Пресс-секретарь Samsung Electronics отказалась прокомментировать сообщение южнокорейского ресурса по поводу планов по выпуску флагманской модели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12343