Открыть меню

Рендеры Lumia 650 — доступного смартфона с металлическим каркасом





Microsoft готовится представить новый смартфон Lumia 650. Он, видимо, станет четвёртым гаджетом компании, поставляемым с предустановленной Windows 10 «из коробки».

По данным источников ресурса Windows Central, смартфон Lumia 650 могут представить в январе или феврале 2016 г., так что мы сможем увидеть новинку или на выставке CES 2016, которая пройдёт с 6 по 9 января, или на мероприятии MWC 2016 (22–25 февраля).

Как сообщается, Microsoft планирует выпускать Lumia 650 в качестве доступного бизнес-смартфона для компаний, которые будут предоставлять устройство своим сотрудникам. Это, естественно, не будет препятствовать покупке смартфона обычными потребителями.





Windows Central и @PhoneDesigner создали новые рендеры, дающие представление о том, как будет выглядеть Lumia 650. Рендеры основаны на «внутренних слайдах» Microsoft, с высокой степенью точности отражают финальный дизайн продукта и очень сильно напоминают последние «шпионские» фото смартфона, появившиеся в Сети.

Смартфон Lumia 650 выйдет на смену модели Lumia 640. Он станет первым доступным смартфоном в серии Lumia, в котором используется металлический каркас. По предварительной информации, характеристики новинки включают 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720p, четырёхядерный процессор Qualcomm Snapdragon 212 с тактовой частотой 1,3 ГГц, тыльную 8-Мп камеру со светодиодной вспышкой, 5-Мп фронтальную камеру, 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт флеш-памяти, а также поддержку технологии NFC. Смартфон будет выпускаться в двух цветовых вариантах: белом и чёрном. Цена устройства пока неизвестна.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500