Открыть меню

Появились предполагаемые рендеры смартфона OnePlus 3





Сетевые источники опубликовали предполагаемые рендеры и некоторые данные о характеристиках будущего флагманского смартфона OnePlus 3, анонс которого ожидается в 2016 году.

Если судить по обнародованным изображениям, новинка получит корпус с узкими рамками вокруг дисплея и фронтальные динамики. На задней стороне в центральной верхней части располагается камера с двойной вспышкой. Селфи-камера размещена в угловой части лицевой панели.

Если внимательно приглядеться к рендерам, можно также заметить некие полоски в верхней зоне одной из боковых граней и нижней области боковой грани с противоположной стороны. Наблюдатели полагают, что это дополнительные сенсорные элементы управления.





По слухам, OnePlus 3 получит передовой процессор Qualcomm Snapdragon 820. Чип, напомним, содержит четыре 64-битных вычислительных ядра Kryo на базе архитектуры ARMv8 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, а также производительный графический контроллер Adreno 530. Присутствуют модем X12 LTE, контроллер памяти LPDDR4, цифровой сигнальный процессор Hexagon 680 DSP и сопроцессор обработки изображений Spectra ISP.

Говорится также, что разработчик оснастит смартфон дисплеем формата Full HD (1920 × 1080 точек). От панели QHD (2560 × 1440 пикселей) якобы решено отказаться из соображений увеличения времени автономной работы. 



Нет комментариев

Добавить комментарий