Открыть меню

Пятая часть американцев высказывается за 4-дюймовый iPhone





На фоне регулярно появляющихся в Сети слухов о намерении Apple выпустить 4-дюймовый iPhone инвестиционная компания Piper Jaffray провела опрос общественного мнения с целью выяснить, сколько американцев предпочли бы приобрести смартфон именно такого размера.

С мнением, что 4 дюйма — это идеальная диагональ для iPhone, согласились 20,3 % респондентов, за 4,7” проголосовали 31,2 %, а 27,2 % потребителей отдали предпочтение 5,5-дюймовому экрану в «яблочном» смартфоне. Оставшиеся 21,2 % назвали другие диагонали, с которыми iPhone никогда не выпускался. Всего же в опросе приняли участие 1077 человек.

iPhone 5s и 5c стали последними смартфонами Apple с 4″ дисплеями





По словам аналитика Джина Манстера (Gene Munster), исследование Piper Jaffray показывает, что появление 4-дюймового iPhone, если таковое случится, не окажет существенного влияния на продажи Apple. Манстер уверен, что те 20 % респондентов, что высказались за вариант с 4” дисплеем, являются владельцами одной из старых моделей iPhone, и как только они приобретут более новое устройство с большей матрицей, то, скорее всего, изменят своё мнение. Напомним, что последними на сегодняшний день 4-дюймовыми смартфонами Apple считаются iPhone 5s и 5c, а начиная с поколения iPhone 6 купертиновцы предлагают своё детище в двух размерах — 4,7 и 5,5 дюйма.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12293