Открыть меню

Новые слухи подтверждают две тыльные камеры у смартфона Huawei P9





В Сети появились новые сообщения источников о смартфоне Huawei P9. Похоже, что он станет первым флагманским смартфоном компании, который выйдет в 2016 году.

Huawei P8

Его предшественник Huawei P8, последовавший за моделями Ascend P6 и Ascend P7, вышел в апреле этого года. Спустя непродолжительное время после его релиза появились сообщения о том, что китайская компания уже работает над следующей моделью под названием Huawei P9.

Хотя слухи утверждали, что новинка увидит свет до конца 2015 года, этого не случилось. Согласно данным китайского ресурса Mobile-dad, Huawei намерена выпустить P9 в марте 2016 г., то есть спустя почти год после выхода предшественника.

Уже в октябре в Сети появились снимки фрагментов Huawei P9, подтверждающие наличие у смартфона двух тыльных камер. Это согласуется с новыми сообщениями источников о спецификациях флагманского смартфона.





Huawei P9, как утверждается, получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560 × 1440 точек. В смартфоне будет использоваться чипсет Krin 950 с восемью ядрами и графическим контроллером Mali-T880 MP4. На борту также будет 4 Гбайт оперативной памяти и две тыльных камеры.

На фото видны обозначения на верхних частях задней крышки — LTE и DELUX. Не исключено, что вторая часть принадлежит фаблету Huawei P9 Max, который, возможно, выйдет в те же сроки, что и Huawei P9. Huawei P9 Max, по слухам, оснащён 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440), чипсетом Kirin 950, 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 64 Гбайт. Фаблет будет поставляться с ОС Android 6.0.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10457