Открыть меню

HTC One X9: опубликованы официальные изображения смартфона





Факт существования модели One X9 в производственных планах компании HTC уже давно не является секретом. Нам доводилось знакомиться и с его характеристиками (правда, порой противоречащими друг другу), и с изображениями из различных источников, а теперь вниманию всех потенциальных покупателей предстоящей новинки, а также тех, кто просто неравнодушен к продукции HTC, предлагаются официальные пресс-фото модели, попавшие в Сеть, по всей видимости, раньше положенного срока.



Несмотря на обилие представленных фотографий, дата анонса HTC One X9 не называется, однако наличие уже готовых рекламных снимков говорит о том, что премьера аппарата не за горами.



Напомним, что, согласно последним неофициальным данным, HTC One X9 построен на базе процессора MediaTek MT6795 и оснащается 2 или 3 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флеш-памяти, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, а также 13-Мп основной камерой и фронтальным фотомодулем UltraPixel. Кроме того, на лицевой панели устройства можно видеть стереодинамики BoomSound.







В целом, по спецификациям этот смартфон не тянет на роль флагмана, что, впрочем, вполне объяснимо, ведь уже через несколько месяцев HTC может анонсировать наследника One M9, который был показан в начале марта 2015 года на выставке MWC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11091