Открыть меню

Galaxy S7 будет дороже предшественника и получит иридосканер





Чем ближе конференция MWC 2016, на которой, по многочисленным слухам, будет представлен Galaxy S7, тем больше слухов возникает о новом смартфоне. На этот раз СМИ стало известно о том, что Samsung поднимет ценовую планку для своего флагмана и добавит в него функцию, которой ещё не было в мобильных устройствах южнокорейского производителя.

Речь идёт о сканере радужной оболочки глаза, подобном тому, что используется в моделях Microsoft Lumia 950 XL и Lumia 950. Эта биометрическая технология позволяет снимать телефон с блокировки и подтверждать финансовые транзакции в Сети при помощи простого взгляда во фронтальную камеру.

Об использовании иридосканера в Galaxy S7 узнал польский сайт Android.com.pl. Он также сообщает, что стартовая стоимость нового аппарата будет выше, чем у Galaxy S6. Подобная ценовая разница также будет у модификаций Galaxy S7 edge и Galaxy S7 edge+ по сравнению с предшественниками.





Напомним, что на момент розничного старта Samsung Galaxy S6 в России в апреле этот смартфон стоил от 50 тыс. рублей. Версия с изогнутым экраном предлагалась по цене от 57 тыс. рублей. Сейчас цены на эти устройства в фирменной рознице Samsung составляют от 32 и 44 тыс. рублей соответственно.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10477