Открыть меню

Футляр Apple Smart Battery Case для iPhone попал под «скальпель» iFixit





Умельцы iFixit изучили внутренности аксессуара Apple Smart Battery Case — футляра с дополнительным аккумулятором для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s.

Напомним, что новинка дебютировала на этой неделе, вызвав неоднозначные отзывы у потенциальных покупателей в связи со своим дизайном. Так или иначе, но чехол позволяет значительно увеличить время автономной работы iPhone 6 и iPhone 6s — до 25 часов разговоров или до 18 часов работы в Интернете через сотовую сеть четвёртого поколения LTE (по крайней мере, так заявляет Apple).


Как показало вскрытие iFixit, в конструкции футляра применяется большое количество клеящего вещества, которое удерживает, в том числе, и саму батарею. Её замена технически возможна, но при этом, скорее всего, будет повреждена мягкая подкладка из микроволокна, защищающая смартфон от царапин.






Ёмкость аккумулятора, встроенного в чехол, составляет 1877 мА·ч. Это больше соответствующего показателя батареи как iPhone 6, так и iPhone 6s (1810 и 1715 мА·ч соответственно).


Заменить микроконтроллер Smart Battery Case, не приведя футляр в негодность, попросту невозможно. В целом изделие обладает низкой ремонтопригодностью — только два балла из десяти возможных по шкале iFixit. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12310