Открыть меню

Apple выпустила энергетические футляры для iPhone 6 и iPhone 6s





Компания Apple начала продажи чехлов Smart Battery Case для iPhone 6 и iPhone 6s, позволяющих значительно увеличить время автономной работы смартфонов.

Футляры наделены встроенным аккумулятором, который вкупе с батареей собственно сотового аппарата обеспечивает до 25 часов разговоров или до 18 часов работы в Интернете через сотовую сеть четвёртого поколения LTE.

Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря шарнирной конструкции из эластомерного материала чехол легко снимать и надевать. Внешняя поверхность футляра выполнена из силикона.





Когда iPhone находится в чехле Smart Battery Case, на экране блокировки и в центре уведомлений отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда. Заряжать смартфон и аккумулятор футляра можно одновременно.

Чехол поддерживает аксессуары с разъёмом Lightning, например, кабель Lightning/USB (входит в комплект поставки iPhone). Его также можно использовать с док-станцией для iPhone с разъёмом Lightning.

Smart Battery Case предлагается в белом и тёмно-сером вариантах цветового исполнения по ориентировочной цене в 7700 рублей. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11955