Открыть меню

Apple тестирует как минимум пять прототипов iPhone 7





Сетевые источники продолжают делиться подробностями о смартфонах Apple следующего поколения — аппаратах iPhone 7, анонс которых, как ожидается, состоится во второй половине 2016 года.

WCCFtech

На днях сообщалось, что устройства семейства iPhone 7 могут получить дисплей с загнутыми краями. Кроме того, по слухам, смартфоны лишатся привычного аудиоразъёма: для вывода звука якобы будет задействован интерфейс Lightning.

Как теперь стало известно, Apple тестирует как минимум пять прототипов iPhone 7 с разными конструктивными особенностями и функциональностью. Так, один из образцов наделён симметричным портом USB Type-C, который заменил традиционный коннектор Lightning. Ещё один прототип снабжён поддержкой технологии беспроводной подзарядки аккумуляторной батареи.

Кроме того, говорится о реализации усовершенствованной системы 3D Touch, которая предлагает принципиально новый способ взаимодействия с мобильным устройством за счёт распознавания силы нажатия на сенсорный дисплей. Ожидается, что в новых аппаратах эта технология позволит распознавать силу прикосновений сразу в нескольких точках экрана.





WCCFtech

Ещё один прототип наделён сдвоенным модулем основной камеры. Наконец, в Apple испытывают аппарат, у которого сенсор для снятия отпечатков пальцев встроен не в «домашнюю» кнопку, а непосредственно в дисплей.

Какие из описанных функций перекочуют в коммерческие версии iPhone 7, пока не ясно. Apple в отношении планов по выпуску новых продуктов традиционно хранит молчание. 



Нет комментариев

Добавить комментарий