Открыть меню

Вышла бета-версия Elite: Dangerous – Horizons





1 декабря стартовало бета-тестирование первого масштабного расширения космического симулятора Elite: Dangerous. Дополнение, озаглавленное Elite: Dangerous – Horizons, позволит исследовать поверхность планет, лун и других небесных тел.

Итак, что нам предлагают? Спустившись на одну из щедро разбросанных по Млечному пути планет, мы пересядем в специальный транспортный модуль Scarab SRV, с помощью которого можно будет добраться до местных форпостов и баз, отыскать и обследовать места крушений кораблей и даже принять участие в сражениях. Наземные операции позволяется выполнять как в одиночном, так и в многопользовательском режиме. Кстати, сами переходы между открытым космосом и поверхностью планет осуществляются без каких-либо экранов загрузки.





Хоть Elite: Dangerous – Horizons и перешла в состояние бета-версии, даты финального релиза мы до сих пор не знаем (по некоторым данным, дополнение поступит в продажу до конца года). Кроме того, ложкой дёгтя является и выбранная разработчиками из студии Frontier Developments ценовая политика. Наконец, не забудьте проверить системные требования. Релиз базовой Elite: Dangerous для Windows состоялся 16 декабря прошлого года, а 6 октября этого игра стала доступна на Mac и Xbox One. Версия для PlayStation 4 тоже планируется, но дата релиза пока не объявлена.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11180