Открыть меню

Видео: геймплей и новые подробности Far Cry Primal





После анонса Far Cry Primal многие могли подумать, что её масштабы сопоставимы с Blood Dragon, а не с номерными частями серии. Но, по словам креативного директора Максима Белана (Maxime Béland), её размеры и продолжительность сравнимы с Far Cry 4.

Ранее Ubisoft называла проект «полноценным приключением для одного игрока», явно указывая на отсутствие в нём мультиплеера. «Мир здесь такой же большой, как в Far Cry 4, — сказал Белан в интервью GameSpot. — Здесь есть богатая история, побочные задания и многое другое. Это новая часть Far Cry».

«Думаю, продолжительность будет такая же, как у Far Cry 4. Мир здесь такой же масштабный. Если вы решите заняться дополнительными заданиями, количество часов геймплея вырастет в разы», — продолжил он.

На шоу Game Awards разработчики показали геймплейное видео Primal. Главный герой Таккар владеет навыком «Хозяин зверей», с помощью которого может приручить любого хищника. В ролике создатели усмиряют волка с помощью приманки, а затем натравливает его на других зверей. Охота является неотъемлемой частью игрового процесса и основным источником ресурсов.





Труп зверя привлекает внимание хищников — для защиты от них можно расставлять на земле ловушки. «Способов охоты в игре предостаточно», — уверяют авторы и демонстрируют, на что тратятся ресурсы. В частности, можно усилить оружие, увеличить объём мешков и приобрести новые навыки.

В видео также показан большой мир Far Cry Primal, часть которого будет скрыта туманом войны, пока игрок не посетит закрытые локации. Для исследования окружения можно позвать сову и, управляя ею, узнать расположение противников, а после решить — скрытно убить врагов или призвать на помощь крупное животное.

Far Cry Primal выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 23 февраля. Позднее проект появится и на PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101