Открыть меню

В War Thunder появилась британская наземная техника





Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder очередного масштабного обновления. Патч под номером 1.55, получивший название «Королевская броня», добавил в игру основную ветку британской наземной техники из 30 танков, зениток и самоходных артиллерийских установок.

На данный момент в War Thunder доступно девять танков королевской армии, среди которых имеются «Матильда», «Кромвель», «Валентайн», T17E2 и AC Mk.II AA. Однако каждые несколько дней будут появляться новые машины данной нации, прошедшие тестирование. Что касается советской ветки, то она пополнилась отечественным самолётом МиГ-17, ВВС США получили палубный биплан F3F, а игроки за Японию теперь могут опробовать сразу четыре новых истребителя. У Великобритании и Германии появились новые бомбардировщики.

Помимо этого, в War Thunder добавили первые пустынные карты: «Тунис» и «Второе сражение за Эль-Аламейн». По словам разработчиков, эти локации должны понравится как любителям открытых пространств, так и поклонникам ближнего боя. Также в самое ближайшее время в игре появятся личные «Боевые задачи», за выполнение которых пользователей ждёт награда в виде военных облигаций. Их позволят потратить во внутриигровом магазине на различные усилители, ящики снабжения и другие полезные предметы.





С полным списком изменений, содержащихся в обновлении «Королевская броня», можно ознакомиться на официальном сайте проекта.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12297