Открыть меню

В Total War: Attila началась эпоха Карла Великого





Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе очередного загружаемого дополнения к глобальной исторической стратегии Total War: Attila. DLC под названием «Эпоха Карла Великого» (Age of Charlemagne) отправляет игроков в те времена, когда империя Аттилы пришла в упадок, а один из величайших королей задумал принести мир в Европу.

Дополнение привнесло в игру новую карту кампании, оформленную в стиле соответствующего исторического периода (действие начинается в 768 году нашей эры), а пользователи получили возможность усилить свою армию рыцарями, хускарлами и другими новыми типами войск. Также DLC добавило в Total War: Attila 8 фракций, 52 провинции, более 300 боевых единиц, новые технологии и здания, пересмотренную систему навыков агентов и прочий контент. Отмечается, что уникальные механики кампании и изрядно различающиеся стартовые позиции позволят геймерам заново открыть для себя игру.





Кроме того, The Creative Assembly выпустила бесплатное обновление к Total War: Attila. Оно открыло доступ к новой фракции, а также добавило совместимость с операционными системами Steam OS и Linux.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826