Открыть меню

В оригинальную Assassin’s Creed хотели добавить мультиплеерный режим





Ubisoft экспериментировала с мультиплеерным режимом в оригинальной Assassin’s Creed, но вскоре прекратила эти попытки. Об этом рассказал бывший технический директор Ubisoft Жульен Мерсерон (Julien Merceron) во время выступления на конференции Cité des Sciences et de l’Industrie в Париже.

Как сообщает ресурс DualShockers, Мерсерон поведал о существовании бага в релизной версии игры, позволяющего запустить (по крайней мере, частично) онлайн-режим. «Не знаю, был ли он впоследствии исправлен, но если подключить к консоли второй геймпад, на экране появится второй ассасин. Команда даже не тестировала эту возможность и была уверена, что она отключена», — сказал он.





Однако другими подробностями Мерсерон не делился, так что даже о возможных режимах мы вряд ли узнаем. После ухода из Ubisoft Мерсерон присоединился к Square Enix, а позднее — к Konami. В сентябре он покинул компанию-издателя Metal Gear Solid и устроился в Bandai Namco.

Первой частью серии Assassin’s Creed с мультиплеерным режимом была Brotherhood 2012 года. В Assassin’s Creed Syndicate разработчики полностью отказались от онлайна, чтобы сосредоточиться на одиночной составляющей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12267