Открыть меню

Создатели XCOM 2 настаивают на том, что не вырезали из игры контент для продажи DLC





Некоторые поклонники XCOM выразили недовольство из-за анонса платных дополнений к ещё не вышедшей XCOM 2. Директор проекта Джейк Соломон (Jake Solomon) уверил аудиторию в том, что обвинения в «вырезании» контента для продажи DLC беспочвенны.

«Могу поклясться на стопке научных книг — а для меня это очень серьёзно, — что это не вырезанный контент, — сообщил Соломон в письме GameSpot. — Мы не работаем над дополнениями, пока основная игра не будет завершена».

О существовании подписки на дополнения к XCOM 2 стало известно на прошлой неделе. В будущем игра получит три платных дополнения, которые можно приобрести как по отдельности, так и в комплекте за 849 руб. Цифровое Deluxe-издание за 2 199 руб. тоже включает в себя все DLC.





«Я понимаю, чем вызвано беспокойство, но не чувствую дискомфорта при обсуждении этого вопроса, — добавил Соломон. — Мы ничего не храним для продажи отдельно. У нас есть много идей относительно дополнений, но мы не начнём их реализовывать, пока не будет готова основная игра».

XCOM 2 выйдет 5 февраля 2016 года. Первое дополнение планируют выпустить весной, а остальные два должны появиться до конца лета.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472