Открыть меню

PS4-версия Trine 3: The Artifacts of Power выйдет не позднее 25 декабря





Финская студия Frozenbyte пообещала выпустить платформер с элементами головоломки Trine 3: The Artifacts of Power на PlayStation 4 не позднее ближайшего католического Рождества.

Увы, точной даты нам ещё не назвали, да и само сообщение сопровождалось фразами вроде «если всё пойдёт по плану», «мы очень надеемся» и прочими в том же духе. В общем, если всё это выполнится, то релиз может состояться на следующей неделе «или около того». Напомним, что проект должен пройти сертификацию у Sony и, если вспомнить не слишком высокое качество ПК-оригинала, опасения разработчиков становятся понятными.

Frozenbyte обещает поддержку разрешения 1080p и 60 кадров/с. Будет возможность включить и стереоскопическое 3D, правда, с разрешением 720p. «Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя со временем пришли к закономерному выводу, что концепция парадигмы их существования, эмпирически зависящей от могущественного магического артефакта, противоречит их концептуальному автогенезисному видению собственного существования», — витиевато рассказывают разработчики. Герои по глупости повредили артефакт и освободили злого колдуна, и исправлять это придётся им самим.





Нас ждут 7 сюжетных глав, а также 11 уровней Lost Pages, ориентированных на решение головоломок. Играть можно как в одиночном, так и в кооперативном режиме. И, конечно, обещана локализация на все основные языки, включая русский. Ну а если вы предпочитаете ПК и до сих пор не купили игру, то сделать это можно, к примеру, в Steam, заплатив всего 469 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10454