Открыть меню

Новый патч к Dreamfall Chapters: The Longest Journey улучшил графику и производительность





Студия Red Thread Games выпустила новое обновление, которое перевело приключенческую игру Dreamfall Chapters: The Longest Journey на движок Unity 5.2.

По словам руководителя проекта Рагнара Торнквиста (Ragnar Tørnquist), текущее обновление существенно улучшит производительность и стабильность игры, а также качество графики. Также объявлено об исправлении нескольких ошибок, приводивших к аварийному прекращению работы игры на 64-битных версиях операционных систем. Наконец, обновлено освещение, тени, шейдеры и работа с материалами.

«Сложно сказать, насколько большим будет прирост производительности у конечных пользователей, но во время нашего внутреннего тестирования, а также по информации от участников бета-тестирования, кадровая частота возросла от 50 % до 200 %, параллельно с удвоением расстояния прорисовки теней, — заявил Рагнар Торнквист. — Теперь больше игроков смогут включить высокое качество графики. А ещё текстуры материалов вроде кожи, металла, тканей выглядят более естественными».





Последняя на текущий момент часть — третья из пяти — была выпущена 25 июня этого года. Озаглавленная Book Three: Realms, она продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, путешествующих в непохожих друг на друга параллельных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. Сейчас приключение доступно на ПК (Microsoft Windows, OS X, Linux), но в разработке также находится версия для PS4.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12773