Открыть меню

На следующей неделе в MMORPG TERA появится новый класс





Компания Destiny Development определилась с датой релиза очередного глобального обновления русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA от Bluehole Studio. Оно будет установлено на серверы MMORPG 30 декабря.

В этот день все пользователи TERA смогут лично познакомиться с Крушителем (Brawler), новым классом девушек человеческой расы. В то же время все прочие классы и их умения будут пересмотрены и усовершенствованы, а интерфейс создания и выбора персонажей сделают более удобным. Также в игру добавят новый остров под названием Тиарания, который станет отправной точкой для вновь прибывших. На нём пользователей ждут уникальные сюжетные задания, которые смогут выполнить не только новички, но и уже закалённые в боях воины Арбореи. Кроме того, появятся два новых подземелья: Корабль Келивана и Остров Мёртвых.





Обновление добавит в TERA возможность летать и внедрит универсальную систему отслеживания уровня отношений с вашими товарищами по игре. Чем выше этот уровень, тем больше полезных предметов получите вы и ваши друзья. С выходом обновления заработает и «Лига сезонов». С 30 декабря все поединки в PvE-, PvP- и GvG-режимах будут фиксироваться на сайте проекта, а по итогам каждого сезона победители будут получать призы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10401