Открыть меню

God Eater Resurrection и God Eater 2 выйдут на Западе





Две части серии ролевых боевиков God Eater будут перенесены на современные платформы и станут доступны западным игрокам, объявила компания Bandai Namco.

Речь идёт о God Eater Resurrection, новом названии оригинальной игры 2010 года выпуска Gods Eater Burst, а также продолжении — God Eater 2 (2013 год) . Обе ролевые игры доступны лишь на Sony PSP. Обновлённые версии будут перенесены на PlayStation 4, PlayStation Vita и ПК. Издатель не ограничится японским релизом, а выпустит проекты в том числе в США и Европе.

«Всего за 5 лет серия God Eater превратилась в настоящий феномен в Японии и Азии, где разошлась более чем 3-миллионным тиражом, — говорится в заявлении. — Эта вселенная, где нужно охотится на монстров, стала успешной не только в игровом пространстве, но и в смежных медиа: аниме, комиксах и даже музыке. Наши западные поклонники просили перевести для них эти игры, мы их услышали и взялись за работу».





Точной даты выхода нам пока не называют, но ориентировочно продажи стартуют ближе к лету 2016 года. Нас отправят в Японию будущего, в 2071 год, когда почти весь мир уничтожен загадочными монстрами Арагами. Сражаться с ними, разумеется, придётся нам.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10519