Открыть меню

Цифровой релиз Star Wars: Battlefront стал самым успешным за всю историю EA





Шутер Star Wars: Battlefront от DICE бьёт рекорды издательства Electronic Arts. Компания сообщила, что цифровой релиз игры стал самым успешным в её истории, но никакими точными данными не поделилась.

В блоге на официальном сайте вице-президент EA Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) добавил, что игроки могут ожидать «много нового контента» в ближайшие месяцы. Как известно, одной из основных претензий к Battlefront является малое количество карт и режимов, не говоря уже об отсутствии одиночной кампании.

Первым DLC к Battlefront станет «Битва за Джакку». 8 декабря его бесплатно получат все пользователи, а обладатели предзаказов шутера смогут оценить новый режим «Переломный момент» на неделю раньше. Не стоит забывать и о сезонном абонементе, хотя Содерлунд намекнул, что бесплатный контент создатели тоже будут выпускать.





«Мы будем добавлять новые бесплатные карты и многое другое в ближайшие месяцы, — написал он. — Новостями мы поделимся совсем скоро».

Обладатели PlayStation 4 явно заинтересованы в Battlefront больше владельцев других платформ — на консоли Sony в этот экшен играет больше людей, чем на Xbox One и PC вместе взятых. Electronic Arts, напомним, надеется продать не менее 13 млн копий проекта.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12411