Открыть меню

Аркада Rocket League выйдет на Xbox One





Разработчики аркады Rocket League дали ответ на давно мучивший игроков вопрос: почему проекта нет на консоли Xbox One? Положение дел скоро изменится — соответствующий релиз назначен на февраль 2016 года.

Может, вы помните аркадную игру Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars 2008 года, в которой можно было играть в футбол на машинах? Rocket League является духовной наследницей того проекта. Нам выдаются различные автомобили, за рулём которых предстоит гонять мяч по полю, пытаясь забить гол в ворота команды соперников. Всё происходящее подчинено законам физики и достигает максимума веселья в многопользовательском режиме.

Сначала проект вышел на ПК и PlayStation 4 — это случилось в начале июля этого года. И до последнего момента никакой информации о возможном переносе на Xbox One не было. Что ж, разработчики наконец-то анонсировали релиз, а заодно пообещали всем пользователям консоли от Microsoft пару уникальных машин, оформленных в стиле Gears of War и Halo.





Впрочем, не забывает студия Psyonix и о развитии уже вышедших версий. Так, 14 декабря должно выйти новое обновление, посвящённое зимним видам спорта. Когда оно появится, мы сможем сыграть в хоккей с помощью огромной шайбы, а также обзавестись новыми украшениями для своих машин.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815