Открыть меню

Анонсирован Homeworld: Deserts of Kharak — приквел серии Homeworld





Два с половиной года назад создатели стратегии Homeworld опубликовали зрелищный трейлер проекта Hardware: Shipbreakers. Чуть позднее Gearbox приобрела права на Homeworld и связалась с разработчиками, предложив им сменить название игры и предполагаемую модель распространения. Если раньше это была мультиплеерная условно-бесплатная стратегия, то со временем её решили сделать коммерческим релизом с одиночной кампанией.

Прошлым вечером Gearbox вновь анонсировала этот проект, заголовок которого в очередной раз сменился. Теперь он называется Homeworld: Deserts of Kharak и выйдет 20 января следующего года. Это будет приквел оригинальной Homeworld, повествующий об экспедиции, отправленной в пустыню Кхарак, где была обнаружена аномалия. Игроки узнают «историю Рейчел С-Джет, ведущей своих людей на поиски их происхождения».

Кампания игры состоит из 13 заданий, написанных авторами Homeworld и Homeworld 2. Именно они (а также создатели Company of Heroes) и работают в студии Blackbird Interactive, занятой Deserts of Kharak. Разработчики обещают разные виды воздушной и наземной техники, большие детализированные карты, битв с упором на тактику и даже коллективную игру по Сети с несколькими режимами.





Предзаказ игры уже доступен в Steam за 899 руб. Его владельцы получат сборник Homeworld Remastered Collection в подарок.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10498