Открыть меню

Русскоязычная версия Syberia 2 вышла на iOS





Компания «Бука» объявила о выпуске знаменитой приключенческой игры «Сибирь 2» (Syberia 2) на устройствах под управлением iOS. Проект доступен полностью на русском языке, а приобрести его можно в российском App Store по цене 169 рублей. Установить игру могут все владельцы мобильных гаджетов с операционной системой iOS не ниже версии 7.0. Кроме того, вам потребуется 1 Гбайт свободного места на устройстве.  Владельцы аппаратов на платформе Android  получили  игру ещё в августе этого года. Её цена в Google Play также составляет 169 рублей. 

Syberia 2 является прямым продолжением предыдущей части. Объединившись в неожиданный дуэт, отважная юрист из Нью-Йорка Кейт Уокер (Kate Walker) и эксцентричный старик Ганс Форальберг (Hans Voralberg) вновь отправляются в путешествие. В поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадают в самое сердце далёкой и забытой вселенной, где сталкиваются с гораздо более опасными препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость.





В настоящее время в разработке находится Syberia 3. Она создаётся для PC (Windows и Mac OS X), Xbox One, PlayStation 4, iOS и Android, а её релиза, по словам художественного руководителя серии Бенуа Сокаля (Benoît Sokal), стоит ждать не раньше конца 2016 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий