Открыть меню

Названа дата релиза The Banner Saga на PS4 и Xbox One





Тактическая ролевая игра The Banner Saga независимой студии Stoic наконец-то обзавелась точной датой релиза на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Ждать релиза осталось совсем недолго: объявлено, что в Северной Америке проект поступит в продажу 12 января 2016 года, во вторник, а это значит, что в европейском сегменте PlayStation Store игра появится на день позже — 13 января. Релиз на Xbox One намечен на 12 января. Издательство Versus Evil пообещало перевести игру на русский, французский, немецкий, польский, португальский, испанский и итальянский.

Пока что у нас нет скриншотов или трейлера с демонстрацией того, как The Banner Saga выглядит на консолях Sony и Microsoft. Однако разработчики заявили, что соучредитель Stoic Джон Ватсон (John Watson) уже довольно давно трудится над адаптацией проекта для PS4, и «процесс включает не только техническую адаптацию, но и новую схему управления, которая наилучшим образом сочетается с Dualshock 4».





The Banner Saga можно условно разделить на две части: сюжетную — разворачивающуюся во время движения нашего каравана, диалогов и случайных событий, и боевую — последовательности пошаговых сражений на небольших аренах. Во время битв мы управляем небольшим отрядом, состоящим из героев разных рас и классов со своими уникальными способностями.

Добавим, что авторы задумали The Banner Saga как трилогию, вторая часть которой уже находится в разработке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12340