Открыть меню

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends не выйдет в этом году





Компания Bethesda не сможет выпустить своего конкурента Hearthstone: Heroes of Warcraft в этом году.

Как и Blizzard Entertainment, подарившая вселенной Warcraft новую обёртку и превратившая её в коллекционную карточную игру, Bethesda решила проделать тот же трюк с известным ролевым брендом The Elder Scrolls. Презентовав проект в этом году на выставке Е3, издательство пообещало выпустить его до конца года, но, к сожалению, сделать это не удалось.

Разработку поручили студии Dire Wolf Digital, которая должна подготовить релиз на ПК и мобильных iOS-устройствах. «Я думаю, можно смело сказать, что в ближайшие 15 дней игра не выйдет», — сообщил вице-президент по связям с общественностью и рекламе Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). В детали издатель не вдаётся, лишь заявляя, что разработчикам нужно чуть больше времени на финальную доводку проекта. По словам Пита Хайнса, с игрой всё в порядке, у неё уже есть полностью рабочая версия, в которую играют сотрудники компании. Но на подготовку законченной потребительской версии требуется больше времени.





К сожалению, о самом проекте известно мало: в дебютном тизер-ролике механику нам не показали, да и после Bethesda не спешила делиться подробностями. Известно лишь, что в каком-то виде в игре будут представлены хаджиты, орки, эльфы, норды и гули. Подробности авторы обещают раскрыть позже.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472