Открыть меню

Портативная консоль на базе Steam OS вышла на Kickstarter





Команда разработчиков Smach Team начала сбор денег на производство консоли Smach Z — портативной версии Steam Machine. Она работает под управлением Steam OS, позволяет запускать игры из библиотеки Steam и стримить их с компьютера по Wi-Fi.

Консоль выполнена в виде игрового контроллера, оборудованного пятидюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280х720 точек. По обеим сторонам экрана расположены тачпады, джойстик и кнопки управления. В Smach Z установлена однокристальная платформа AMD G-series с процессором Jaguar и графическим ядром на архитектуре GCN с 2 ГБ видеопамяти. Разработчики отметили наличие 4 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, модулей Wi-Fi, Bluetooth и LTE. Аккумулятора должно хватить на пять часов работы.

Разработчики рассчитывают собрать 900 тысяч долларов. Если кампания принесет 2,5 млн долларов, у консоли будет дисплей Full HD и 64 ГБ встроенной памяти. Розничная цена Smach Z составит 349 евро, а за 499 евро можно будет купить версию Pro с удвоенным объемом оперативной и флэш-памяти.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий