Открыть меню

Видео: геймплей Mafia III с комментариями разработчиков





Портал IGN опубликовал трейлер с демонстрацией игрового процесса экшена Mafia III, готовящегося к релизу в 2016 году.

Нам показали отрывок из второй половины игры, где-то после второй трети сюжета. В ролике можно увидеть, как во время одного из заданий наш герой тайно следит за парой гангстеров, участвующих в наркосделке на кладбище. Подслушав всё, что нужно, герой устраняет одного из врагов, после чего вступает в ожесточённую перестрелку с его подельниками. Эта механика никаких откровений не предлагает: прячемся за укрытиями, стреляем, бросаем гранаты. 

Показали нам и езду на автомобиле. Машину можно угнать прямо с сидящим в ней пассажиром, затем устроить безумную гонку и уйти от полицейской погони, после чего пристрелить пассажира и на полном ходу выбросить его из авто.

Особое внимание разработчики уделили механикам взаимодействия с открытым миром. Так, творческий директор проекта Хейден Блекмен (Haden Blackman) рассказывает, что окружающие вас люди будут реагировать на ваше поведение. К примеру, увидев драку, прохожие могут вызвать полицию — чтобы избежать этого, придётся действовать в скрытном режиме. Это было продемонстрировано на примере проникновения в бандитское логово, расположенное в подвале. Ещё разработчики обещают несколько концовок, которые будут зависеть от стиля прохождения, взаимодействия с конкурентами и того, какие территории вы захватите.





Разработкой Mafia III занимаются Hangar 13 и 2K Czech. Релиз состоится не раньше апреля 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Windows и OS X).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815