Открыть меню

В Сети появился новый кадр из фильма по мотивам Assassin’s Creed





Портал Entertainment Weekly опубликовал новый кадр из грядущего фильма по мотивам Assassin’s Creed. На нём можно увидеть героев Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и Арианы Лабед (Ariane Labed).

Как Фассбендер сказал EW, он ни разу не играл в Assassin’s Creed до того, как ему предложили роль главного героя фильма в 2012 году. Но с тех пор он ознакомился с первоисточником, чтобы лучше понять персонажа.

Экранизации видеоигр редко могут похвастаться высоким качеством, но актёр утверждает, что съёмочная группа стремится оправдать ожидания поклонников. «Мы хотим придумать нечто особенное, — сказал он. — Нам кажется, что основная идея этой серии очень оригинальна, так что переносу на большой экран мы уделяем много внимания. Да и фанаты будут рассматривать каждую деталь, в том числе проверять исторические факты».





Премьера фильма по мотивам Assassin’s Creed намечена на декабрь следующего года. Фассбендер исполняет сразу две роли: Каллума Линча и его предка Агилара — испанского ассасина, жившего в XV веке. Режиссёром выступает Джастин Курзель (Justin Kurzel), известный по фильму «Макбет». Кроме Фассбендера, в фильме также снимаются Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Джереми Айронс (Jeremy Irons).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12414