Открыть меню

В DayZ скоро добавят хищных животных и велосипеды





Скоро игрокам в DayZ придётся беспокоиться не только о зомби и других пользователях. В популярный симулятор выживания добавят хищных животных, управляемых искусственным интеллектом и охотящихся на игроков. Те смогут убегать от них не только на своих двоих, но и уезжать на велосипеде, которые тоже появятся с одним из следующих обновлений.

В очередной записи в блоге разработчики из Bohemia Interactive показали первый внедорожный мотоцикл, названный Jana. Сейчас же они заняты созданием велосипедов — эти транспортные средства были очень популярны в то время, когда DayZ была модификацией к Arma, а не самостоятельным проектом.

У диких животных в DayZ будет свой суточный цикл. Охотиться на зверя будет непросто даже в том случае, если игрок точно знает его местоположение — как только животное почувствует угрозу, оно быстро убежит. Однако для отслеживания жертвы пользователям предоставят много возможностей — к примеру, звери будут оставлять следы лап на земле и дорожки из капель крови в случае ранения, а также приминать траву.





Раннюю версию DayZ планировали выпустить на Xbox One этой зимой, но позднее перенесли её релиз на начало 2016 года. Год назад создатель проекта Дин Холл (Dean Hall) покинул Bohemia Interactive, а затем, на E3 2015, анонсировал игру под названием Ion.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11165